ну и бог с тобою

Скучающая Провинциалка
Ну что ты мечешься меж небом и землёю
Давно уж ангел, там бог с тобою
играет, гоняя скуку, в подкидного
Ну что в тебе теперь родного
Что ты роняешь перья где попало
Недавно их на кухне подбирала,
Потом зачем то в ванной обронил
Ну что ты в ванной то забыл?!
Что ищешь ты в моем холодном доме
Летай себе душой свободною на воле
Сюда не смей являться даже на минуты
Настанет  день, и я тебя совсем забуду
Пока нет сил, пока еще страдаю
Как вытрясти тебя из памяти не знаю
Еще храню твои костюмы и ботинки
Носки, рубахи и даже от трусов резинки
Еще похмелье длится от утраты горькой
Но ты посмей сюда явиться только
Все перья выдерну последние  в отместку
Ты выбрал небо. Там тебе и место…
Ты ведь сбежал от притяжения земного
Теперь ты ангел! Ну и бог с тобою…