Как хочется моей душе тепла

Дочь Земли
Как хочется моей душе тепла,
Но,сатана не спит ,терзая  душу,
О, дай спокойствия средь бела дня,
Чтобы могла твой голос вечно слушать...

Я знаю, всё ниспослано тобой,
Так научи меня душой трудиться,
В делах руководи своей рукой,
Чтоб мудростью могла бы насладиться,

Смири гордыню, научи любить,
Все трудности встречать с твоим покоем,
и в каждом случае дай не забыть,
Врага лишь вместе победим с тобою.

О,Боже научи  молиться,
Терпеть, прощать, надеяться и ждать,
Душа моя должна трудиться,
Чтоб глубину и суть твою понять.