Недостаток информации

Лера Валерьевна Царицанская
Возьму фантазии я кисть
И разукрашу твой портрет,
Теперь, мой милый, лишь держись,
Фантазиям предела нет.
То ты повеса и гулена,
То одинокий серый волк,
То хулиган, что вне закона,
То сам законник,будь здоров.
Я награжу тебя пороком
И возведу на алтари,
Ты станешь в моем сердце богом,
Но богом дня или любви?