Атлантида

Ольга Буторина 2
Он жил на башне
у Бога под сердцем,
ему снились птицы
с глазами туземцев.
Цена одиночества: страх не спиться.
Он думал упасть,
но призраки птицы....

Припев:
Слышишь формулы,
где слепки формы той
из детских глаз Атлантиды.
Куклы контуры -
шипами доктора
ожили,
чтоб не погибнуть

Дальним знаком
под водой полосы,
в элексир волос вплетай.
Ждёт тебя дорога
тайного помысла,
древнего замысла.
Ну что же ты?
Шагай!

Припев