Всё освящается Богом

Алексей Суслов 2
Всё освящается Богом, если Бог в твоём сердце. Всё - работа, дети, повседневная жизнь, только если у тебя есть Бог. В земной жизни ты можешь быть кем угодно, даже владеющим всем что есть вокруг, но итог твоей жизни поведет Бог, и все твои сокровища станут пустым делом. Нет Бога в сердце, нет смысла жизни. Рождение и смерть теряют смысл, если место Бога ты заменил собой. Ты идол, и этому идолу служишь ты сам, и вот твоя чистая душа начинает протестовать против твоего безрассудство, она плачет как бездомный котенок. Плачет, потому что ты разлучил её с Богом. А ты?  Да, ты можешь на время заглушить этот плач алкоголем или наркотиками, любыми безрассудными делами, но только Бог подведет итог твоей жизни. Выбор за тобой, но то что ты должен сделать, должно быть не как подачка Богу, ради каких-то сиюминутных интересов, а как твой акт любви к Богу. В этом главный смысл веры.