Лето

Мелодия Неба
Это лето идет за тобой по пятам... чувствуешь этот аромат...?
он всегда рядом...Душистая дымка: облако мяты с чем-то очень волшебным.
Секреты лета всегда будут с ним, колдовство начинается с цветущего сада...
Попробуй подобрать рифму к слову "лето". Что ты увидишь? Ничего конкретного, только магия...лето - где-то...в густом лесу сказки, под пение птиц и взгляды лесных гномов да улыбку прекрасной феи в изумрудном платье...

Это лето - ответы на твои многочисленные вопросы: кто ты(?), как ты(?), где ты(?)... Иллюминация мыслей... звездное небо и Вечность у открытой двери...
....ЛЕТать Охота....)