Любовница-жена

Валерий Казаков 3
Искал работу долго и вдруг мне повезло.
Садовник нужен срочно в Дворянское гнездо.
Приехал в нужный адрес, в калитку позвонил.
Открыл седой мужчина, в ограду  пропустил.

Коттедж стоит красивый, вокруг огромный сад.
Рябина, вишня, слива. И хвойные  стоят.
И здесь же рядом в клумбах магнолии цвели.
И розы, и фиалки, нежнейшей красоты.

Вовнутрь пригласили, предложили присесть.
Спускается хозяйка, слетела с меня спесь.
На вид ей лет под тридцать, но было что- то в ней.
Влекло, звало, манило, не видел я стройней.

Приняли, разъяснили, что должен исполнять.
Работать всю неделю, в субботу отдыхать.
А что я, мне лишь двадцать, работать я могу.
С цветами обращался, выращивал в Крыму.

И дни пошли. Неделя, в работе так прошла.
И чувствую,  однажды горит моя спина.
А значит, кто-то смотрит в окошко на меня.
И тайно наблюдает, а чем же занят я.

Но дальше продолжаю катать свой агрегат.
И вижу, предо мною две туфельки стоят.
Я взгляд поднял невольно и вот она стоит.
И смотрит как-то странно и тихо говорит.

Цветочки не политы в коттедже наверху.
Придёшь чуть, чуть попозже тебе их покажу.
Минут через пятнадцать поднялся я наверх.
Хожу, смотрю по вазам, ищу в них свой огрех.


Из спальни слышу, голос ты здесь не поливал.
Но я- то помню точно, запрет на вход бывал.
И снова слышу, голос зайди ко мне сюда.
Цветочек  для полива давно уж ждёт тебя.

На ручку нажимаю, открылась тихо дверь.
Вовнутрь шаг ступаю, но там темно, поверь!
Я чувствую  дыхание и нежность мягких рук.
Ко мне легли на плечи, приняли полный круг.

Дыхание стихает и губ коснулся я.
Прижалась она нежно и шепчет я твоя.
Взаимностью  ответил, к себе её прижал.
Поднял на руки плавно, к кровати зашагал.

Положил осторожно как нарванный букет.
И нюхал, наслаждаясь.  Подобий  ему нет.
А страсти накалялись, давили  на   мозга.
В один клубочек свились садовник и она.

Во времени провал был, цветы её полил.
Букет лежать остался, я тихо уходил.
Встречались каждый вечер садовник госпожа.
И  молодость любила, хозяйка очага.

Бывает всему время, приходит и конец.
Она вдовой считалась, решилась под венец.
Тем более случайно взяла и понесла.
На ней жениться должен, так видимо судьба.

21 июня 2018 года
Валерий Казаков