Услышь, орган!

Мари Нестеренко
Орган - земной посланник бога.
Услышь его могучий глас!
Способен рвать и нежно трогать
Он душу каждого из нас
То мирно так, то так отчаянно.
И хоть он все давно узнал,
Ему свою озвучишь тайну,
Как мессы радостный финал.
С трубой и твой сольется голос:
"Услышь, орган! С тобой сейчас
Я помолюсь за черный волос
И голубых разливы глаз"!

22.07.2018