Проще не иметь, чем потерять

Симина Светлана Вадимовна
Не иметь чего-то проще то,
Нежели иметь и потерять.
Если не ходил ты под зонтом,
То и не боишься промокать.

Если в детстве ты не ел конфет,
Пьёшь спокойно ты с горбушкой чай.
Ты не смотришь с грустью в свой буфет,
Разве вскользь дотронется печаль.

Господи! Как страшно потерять!
Как порою страшно просто жить.
И бывает хочется рыдать,
Но слезами боль не утолить.

Чувства в жизни разума сильней.
Я в страданиях за них благодарю.
Но, Отец, сегодня пожалей.
У Тебя терпения молю.