Проснись

Артём Симановский
Милая,
С пеной у рта, будто наелся мыла я,
О чувствах кричать так хочу!
Полон пыла я.
Бурлит и клокочет кровь некогда стылая.
Ты и я...

Милая,
Так тянет в пучину рутина постылая,
Над небом своим пролечу
-Гладь унылая.
Качает по ветру качель однокрылая.
То не я...


 Проснись!
 Почувствуй дыханье кожей.
 Коснись,
 Того, кто всего дороже.
 Мечтай!
 Без этого жизнь не слАдка.
 Отдай
 Любовь свою без остатка.


Думаю,
Мы не позабыли, как танцевать на краю.
Тебя не хочу волновать
Своей думою,
Но жизнь рвётся в чащу стремительной пумою.
А я стою...

Думаю.
И каждый раз больше о нас с тобой узнаю.
Я больше не буду молчать.
Не скажу-спою.
В колодце души разведу тебе соль мою,
Напою.


 Проснись!
 Почувствуй дыханье кожей.
 Коснись,
 Того, кто всего дороже.
 Мечтай!
 Без этого жизнь не слАдка.
 Отдай
 Любовь свою без остатка.