Один день в году стал бы днём покаянья

Людмила Лутаева
Один день в году стал бы ДНЁМ ПОКАЯНЬЯ………………..

Один день в году стал бы ДНЁМ ПОКАЯНЬЯ
Всего человечества,  ДНЁМ СОСТРАДАНЬЯ!
Тогда б на Земле воцарилась любовь,
Блаженство, духовность вернулись к нам,  вновь...

Давайте народы, очистим сознанье  -
Забудем про месть, отведём злодеянья…
Подарим Земле один день тишины,
Залечим кровавые раны войны...

На нашей планете мы все – сёстры, братья,
Должны жить свободно, дарить Миру счастье…
Пусть благость, любовь в душе каждой цветёт,
В холодных сердцах вмиг растопится лёд…

Безгрешные Ангелы мы от рожденья,
Дан чистый родник - чувств любви,  вдохновенья….
Зачем душим,  злобой подарок Творца,
Впадаем в грехи и калечим сердца?… 

О, Господи, дай же нам, всем вразумленья,
Верни людям радость, свет жизни, веселье!
Пускай хоть на день, прекратится война,
В тех странах, где властвует сам Сатана….
           *******