Прощание с детским садом песня на выпускной

Анита М
На музыку Криса Кельми «Замыкая круг».

(Поют воспитатели на разные голоса)

1.
Подросли уже детишки, и читать умеют книжки,
Ждёт их школа осенью к себе.
Но любимый детский садик, где дружили и играли,
Будет в сердце с ними много лет.

Детство быстро пробегает, впереди уже мерцает
Океан открытий и побед.
И прекрасное-далеко пусть не будет к вам жестоко.
Пусть вопрос влечёт искать ответ.

Припев (дети хором):
Детский сад родной! Сколько лет прошло с тобой!
И в твоих окошках свет сиять нам будет в след.
Здесь мы подросли средь заботы и любви,
Воспитателей своих не сможем мы забыть!

2.
В этих стенах вы взрослели, танцевали, песни пели,
Даже на английском языке.
Вкусно кушали, гуляли, и в кроватках сладко спали,
Словно во второй большой семье!

Припев.

3.
Let the childhood never end! If the adults stop pretend
Than while growing up the fun is through.
Just stay qurious and kind,
Keep yourself with open mind.
And your dreams for sure will come true!

Припев.

4.
Нам прощаться грустно с вами. Но проводим не слезами,
А душевной песней в добрый путь!
Мы успехам вашим рады! Детский смех нам как награда!
Заходите в гости  как-нибудь!

Припев (дети хором):
Детский сад родной! Сколько лет прошло с тобой!
И в твоих окошках свет сиять нам будет в след.
Здесь мы подросли средь заботы и любви,
Воспитателей своих не сможем мы забыть!