Зое в День рождения

Галина Честных
Я тебя так долго знаю -
Сколько-то десятков лет.
С Днём Рожденья поздравляю!
Пусть судьба хранит от бед!
Пусть всегда в твои оконца
Светит ласковое солнце!

Я тебе желаю счастья,
И здоровья, и добра,
Чтобы впредь была пора
Только радостей и света!
Искренне желаю это!

Чтоб не хмурила ты брови!
Чтобы у детей здоровье
Было крепким, нам как надо,
Чтобы жизнь из шоколада,
Мармелада им была!
Ну, а ты легко к ним в гости
И сама бы их ждала.

А теперь ты нам налей,
А сама немного пей,
Чтоб потом не спотыкаться.
Да и впрок должно остаться.

06.10.2017 г.