Я устал

Виталий Волчок
Я устал, так себе говорю
Я устал, так себе периодично шепчу.
Я устал, не пойми от чего устаю
Я устал, я под нос себе периодично шепчу.

От чего устаю, не пойму от чего я,
Может быть устаю от всего геморроя,
Может быть устаю от попытки забыться,
От того что во снах, повторяются лица.

Я устал, не пойми от чего я устал,
Я устал, я себе каждый день говорю,
Я устал, каждый день как удар,
Я устал, и во мне полыхает пожар
Я устал.
Сотни раз я себе повторю, Я устал
Я как робот себя я шепчу, Я устал
Я наверное когда то пойму, Я устал
В этом мире я просто живу, Я устал.