Комариха

Лайна 7
Комариха любит сласти.
Обожает в ночь напасть и
У сластёны выпить кровь.
На двоих - одна любовь.
"Надо сладостью делиться,
А не прятать руки, лица," -
Так считает комариха
И зудит об этом тихо.