Кваква. Тавтограмма

Фаина Фанни
Косоглазая, кривобокая кваква кондыбала к кафе.
Кавказский кабатчик кинулся к квакве -Как классно , карабкайся, кофе клюкнешь ?
-Калачи, каймак, кебаб...как-раз кофе кипячу.
Какао –квакнула кваква.
-Какао ? карашо , карашо...куртка кидай.
-Кинто, ковшик карячий какава ! Квакву какавой корми!
- Карашо , как кипятить какаву ? Кастрюлька?
-Как кастрюлька? Конечно кофейник!  - крикнул кабатчик.
Кваква какаву кушает. Как классно!
Кваква, кассиру карман копейка кинь – кричит кабатчик.
Кину - квакнула кваква.
-Карашо , кусный какава?
-Классный !
-Карамель клюквенный  кладу. Кушай.
- Кисленькая- Кваква кушает.
Кончила кушать Кваква. Кошелёк красный кинула кассиру. Кассир кучку копеек кладёт к купюрам.
Кваква ковыляет к калитке.
-Круто, какое клёвое кафе! –квакает Кваква.