Однажы посмотрев в глаза

Лера Валерьевна Царицанская
Я знаю, что ты будешь счастлив,
Дыхание свое в тебя вдохнув,
Я подарю тебе еще глоток у страсти
И радость жизни, как себе, вернув.

Я знаю...Я хочу... я не могу иначе
И боль из жизни из твоей сотру,
Я чувствую как сердце и тихо плачет,
Но я и силу и покой тебе верну.