За спиною дождь

Лилит Демоон
********
А за спиной все хлещет дождь,
Своими плетьми косыми…,
В надежде прибывая чего-то ждешь,
Пронзенными днями былыми.

От прошлого не скрыться, не уйти,
Оно нагонит унылыми дождями,
И дважды в одну реку не войти….
Сие таинство…, за семью замками.

Разверзлось небо, льет как из ведра,
Дождь нагоняет семимильными шагами,
Укрыться бы…, но только вот куда?….
Чтоб не засек…, прошлого плетями.


    22.07.2018г.