Опять дожди, опять гроза

Аэль Елена Герасименко
Опять дожди, опять гроза
И ливень с неба водопадом
Жемчужная с небес идет роса
И на земле сияет звездопадом.

Упали звезды с высоты небес
И отразились в мутных лужах
И мир мистических чудес
Спустился... Земле он нужен

Мне снится этот дивный сон
Я королева в тридевятом царстве
Моим желаньям в унисон
Ты королевич в тридесятом государстве!!!

Нам встреча предназначена судьбой
Но мы пока на разных каруселях
Но обязательно мы встретимся с тобой
Божественные ввысь летят качели

Я знаю, мы с тобой всегда одно
И что бы нам умом не говорили
Что в этой жизни было суждено
Уже мы в Сердце с тобой соединили!

22.07.18