Объяснение

Олег Северинов
Я рад вам милое создание,
И  может через вас  найду ответ,
Где на границе мироздания,
И на исходе бренных лет,
С кем буду я делить судьбину,
В веселья час и мрак годины,
С кем я познаю глубину и все вершины,
И обрету могущество и силы,
Без женщины мужчина я-наполовину !
О,Бог мой ! Ты мне яви картину !

С кем   разделю,
Своё существование,
Составив крепкую семью,
А может прежде в рай  любви
Войду ...

 О.Северинов

 21.07. 18 г.
 г. Евпатория.