Танцуют все. конкурсное

Нина Никулина-Гришанова
Зажигает баба Ира пляшет просто от души
и партнёра подцепила до чего же хороши.
Он с неё не сводит взгляда, а кругом кишит народ
В танце бабушку уводит за ближайший поворот.
Что- то шутит, нежно гладит, та смеётся до икот
В их движениях мелькает очень много флирта нот.
Я в сторонке наблюдаю разболтались старики,
про себя смеясь ругаю -Куда прётесь чудаки!