Попутчики

Лана Бобкова
Мы как попутчики здесь с Вами оказались.
Под мерный стук колес в прекрасный мир идем.
Открыть я душу не могу в реале,
А здесь могу открыться, как-будто я с попутчиком вдвоем.
Ведем мы тихий разговор в вечерней дымке,
И за окном мелькают города.
Веду его я в мир свой хрупкий, зыбкий,
А он мне открывает мир, и душу иногда.
Быть может он нарисовал мой образ
Уже давно, и ищет по земле.
Быть может развлекается лишь только...
Чужой души потемки не доступны мне.
И вся равно я счастлива и рада,
Тебя я встретить, только не спеши.
Читать твои стихи, услышать боль твою так надо,
Чтоб разобраться мне в потемках собственной души.