Беспокойное

Александр Шел
Через час самолет. В суматохе дорожной
Так легко позабыть, а, потом, ведь, вернуть
Почему-то становится, вдруг, невозможно
Из того, что оставил хотя бы чуть-чуть.

Я боюсь забывать. Я боюсь, улетая,
Упустить что-то важное, что не успел
Я понять. И, контрольный талон заполняя,
Я все помню, что что-то такое хотел…
1982г.