Ты слышишь, шепчут звёзды?

Владимир Дрогомерецкий
Ты слышишь, шепчут звёзды?
Окрасив небеса,
Открыв свой лик серьёзный,
Спускают голоса.

Как будто зов надежды
Вернулся эхом в крик:
Ну что же ты, невежда,
Your mind is going freak.

Ты где-то потерялся
Среди кирпичных стен,
Застрял и в угол сжался,
А ринг-то опустел.

Бои застряли в прошлом,
И с ними же кураж
Расползся от работы
В расплывчатый мираж.

Ты видишь, светят звёзды
Тебе и, кто живой?
Ты видишь! И не поздно
Назначить бой с собой!

Готовься, словно Рокки,
Встряхни мозги свои,
Таков удел немногих,
Кто хочет быть живым.

Не жди удара гонга,
Соперник - твоя лень,
Перчатки  к подбородку,
И "двоечку пробей".

Удары, что пропустишь,
С улыбкой принимай!
По корпусу и в душу...
Но рук не опускай!