Ангелу Смерти...

Айвон Аурус
    Несущий - СПРАВЕДЛИВОСТЬ, МИНУЯ БОЛИ и ПЕЧАЛИ, ДАЮЩИЙ - ПОКОЙ...Вырывая, с них в Огонь - ИХ ОШИБКИ...Дающий, ПРАВО - НА ИСПРАВЛЕНИЕ...Пусть, после ПОКАЯНИЯ...Будет еще ОДИН ШАНС - ИСПРАВИТЬСЯ...) Только Вера УМИРАЕТ - ПОСЛЕДНЕЙ...Уважаю - ТЕБЯ...