Powerwolf - The Sacrament Of Sin

Axe
Райские змеи обвились
Вокруг нас, пробудили в нас страсть.
Из недр битв они появились,
Ведь не может похоть ждать.

Выскажи раю сомненье,
Разбуди зверя в сердце своём.
Ты дождь пережди,
Храни боль в груди,
Когда в Риме в бой идём.


Час настал быть в шкуре вечно,
Жить в безумии бесконечно.
Время обладать
И воскресать, чтоб цепи рвать.

Вершите таинство греха — я ведь убил.
Таинство греха — я хотел, и грешил.
Таинство греха — верь или умри.
Мы — ночные дикари.


Тысячи раз предвкушали,
Мы готовы творить главный грех.
Три раза нам бога прощали,
Трижды вмиг на нас рос мех.

Раю — запрет на морали,
О хороших манерах забыть.
Ведь страсть восстаёт,
А тело зовёт.
Клеть разбить, и всем блудить.

Час настал быть в шкуре вечно,
Жить в безумии бесконечно.
Время обладать
И воскресать, чтоб цепи рвать.

Вершите таинство греха — я ведь убил.
Таинство греха — я хотел, и грешил.
Таинство греха — верь или умри.
Мы — ночные дикари.

Примите таинство греха —  б*ядь или жена.
Таинство греха — вся моя жизнь страшна.
Таинство греха — распутство зовёт.
Как разденешься, будь твёрд.

Вершите таинство греха...