Сентябрь опадает созвездьями с неба...

Валерий Бокун
***
Сентябрь   опадает   созвездьями   с   неба,
И   снова   душа   устремилась   к   итогу,
Сплетаются   мысли   колосьями   хлеба,
Чтоб   был   испечен   каравай   на   дорогу…

21.8.92