Одиночество-Акростих...

Валерий Явник
                О/диночество, страх бродят по кругу,
                Д/руг друга сменяя, стоят как стена
                И/ как заглушить в себе слабости вьюгу,
                Н/е хочется верить, что это судьба!
                О/собенно жутко в тишине по ночам,
                Ч/увства и мысли смешались и давят,
                Е/стество отдаётся далёким мечтам,
                С/лова состраданья сознание травят!
                Т/ерзать страхами душу-дело пустое,
                В/ажно волю держать крепко в руках,
                О/тойти от забот, не витать в облаках!

                23.07.2018