Это главное в жизни

Владимир Азореньев
Хорошие слова - возвращают здоровье, и жизнь.
    Самые лучшие слова - дают людям высшее счастье и процветание.
      Какие слова - такая и наша жизнь.
     Оказывается, чтобы быть самыми счастливыми - всего-то навсего надо внимательно следить, чтобы и в голове и на языке были самые лучшие слова в мире.
     Иногда их непросто найти, иногда вырываются дурные слова, но искать хорошие и лучшие - необходимо. И ТОЛЬКО ИХ произносить.
      Это простые искренние слова о любви, которые иногда нам непривычно и потому - трудно произносить в силу дурных привычек..
    А вот гадкие слова - прилипают моментально !!!
      Наша жизнь очень коротка, и чем больше слов о любви мы успеем сказать - тем больше счастья вольётся в нашу жизнь.
    Этот процесс поиска высших слов не должен поекращаться НИКОГДА !!!
       Ибо:
ВНАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО. И СЛОВО БЫЛО БОГ.  И ВСЕ ЧЕРЕЗ НЕГО НАЧАЛО БЫТЬ.  А БЕЗ НЕГО - НИЧЕГО НЕ НАЧАЛО БЫТЬ.
   И В НЁМ БЫЛА СИЛА, И СВЕТ ЧЕЛОВЕКОВ (см.Новый Завет, Евангелие от Иоанна, самое начало)