Вспоминая Леонида Ильича 4

Валерий Анатольевич 2
- Встречается  как то  Генеральный сек... ну в общем Л.И. Брежнев с американским президентом… (во избежание международного скандала - его имя и называть не будем… президент США и всё)… ну поговорили… выпили… ещё поговорили… ещё выпили… и неизвестно кому из них в голову пришла идея - побегать на перегонкИ… ну и побежали … американский президент прибежал первым, ну а наш Генеральный сек…. в общем Л.И. Брежнев, соответственно, вторым… Что о этом написали советские газеты : … Генеральный сек… ну Л.И. Брежнев принял и участие в крупнейших международных легкоатлетических соревнованиях… выступил, как всегда, блестяще и  в супер - марафоне сумел таки попасть в двойку лидеров – призёров… а президент США пришел к финишу лишь предпоследним…