Мне трудно рассказать о том...

Же Ми
Мне трудно рассказать о том,
Как двигаются сквозь минуты
И звуки музыки подряд
И детский шепот и причуды
Стезя любви и естества
Переворачивая блюдо,
Что приготовила сама
И думала, что так и буду;
Не оборвать, не отступить,
Но всё равно так происходит,
Что очень грустно порой жить,
Осознавая, как не будет
Или настанет как понять,
Что еще день иной рожденья
И моего, что не отнять
У моего души веления
Не перестать перебирать
В ушах слова иных причастий
О мимолетных небесах
И наших в них сердец участий
Перевернуть простой мотив
Услышать песню четко, чище,
Так редко нам дано любить
И трудно отпускать любивших.

21.6.15/ЖеМи