Я созерцаю лепестки...

Арина Мати
Я Вас Люблю...
Мне счастья мало
Напиться я хотела б им
Струна в Душе, чтоб задрожала
И застилало в очи дым

Я Вас зову...
Не надо Рая,
А только странные мечты:
Я розу чайную ласкаю,
Я созерцаю лепестки...

Я Вас Люблю!
Признаний этих
Открыть в смущении не хочу,
Но есть же Бог,
И - Его воля...
Все видит Он,
Как я Люблю...