Я дождь, приснившийся тебе...

Антонина Парусова
Я дождь, приснившийся тебе...

Забудь меня, ...я - летний дождь,   
Не жди, не вспоминай...
Ведь, он прошёл - и нет его,
Лишь слёзы невзначай...

Нам вместе было так легко,
Душе хотелось петь,
Цветам - цвести, крылу - лететь,
И в небе радуга дугой -
В рай приоткрыла дверь...

Забудь рассветов волшебство,
Пронзительную высь...
Не помни таинство ночей,
И вместе с павшею звездой - из памяти сотри...

Прости за всё, я - ... только дождь,
Приснившийся тебе...
Пусты бокалы на столе...
И ... лишь, мерцает грань...