Этим тихим вечером. Текст песни

Ирина Стефашина
Музыка Наталья Первина
Исполняет Армен Акопов

Небольшое вступление

1.
Этим тихим вечером,
где лужок не кошен,
я тебе на плечи
флёр из ласки брошу.
Будет ночка синяя
сыпать с неба звезды,
для тебя, красивая,
мир мечтами создан.

припев:
Рядом я с тобою всегда... всегда,
в мыслях и мечтаньях незримо
и пусть вихрем пролетают года...года,
ты душою на века хранима.

2.
Утром в даль туманную
мы уйдем по тропке
и тебя, желанную,
расцелую робко я.
Радужное солнышко
вмиг разгонит тучи.
Ты – моя до донышка,
нет на свете лучше.

Припев:

Проигрыш и на полтона вверх

3.
С песней соловьиною
зорька заалеет
и к себе любимую
я прижму сильнее.
Ты была завещана
Небом мне с рожденья,
дорогая Женщина -
боль и откровенье.

Припев

19.07.18.  02.20.