Не ведала...

Ольга Вятская
Однажды я навеки потеряла
Бесценный дар - умение любить...
Ах,Господи,когда я воскресала,
Ты не сказал,чем дОлжно заплатить!

Ведь ни о чём таком и не просила,
А просто уходила в мир иной.
Судьбу простила и себя простила,
Отринув страх,я обрела покой.

Потом вернулась...Вроде бы живая...
Лишь боль и слабость,да седы виски,
Но снова хмарь от края и до края,
И никуда не деться от тоски.

Восходу также радуюсь,закату,
И в лес бегу знакомою тропой,
Но сердце,что могло любить когда-то,
Любовь вновь не пускает на постой.

Я и на безответную согласна,
Чтоб просто это чувство испытать.
Не ведала,что может быть опасно
Нам умирать,а после - воскресать...