Приоритеты

Камиль Галимов
Однажды город посетил
В то время года снегом скован
Я ждал её не пробудил
Не зная, был ли очарован

Когда глядел в её глаза,
Когда ловил её улыбку.
Вернуться в прошлое нельзя,
Туда, где совершил ошибку

Доставят быстро поезда
И здравствуй мир, где был и не был
В ночи меня вела звезда
На чёрном океане неба

Добраться к цели кораблю
Спешит помочь могучий ветер.
Любил ли я её? Люблю
Как прежде больше всех на свете...

Её величество весну
Сменяет терпеливо лето
Боюсь я снова не усну
Пока всё думаю об этом.

2017 - 03.07.18