Ромашковый рай

Алина Тайга
Рай ромашковый, бушует океаном,
И от ветра гнется до земли.
Лепестковым, ты, своим обманом,
Мне о вечной расскажи любви.

Пусть не будет лепестка " не любит",
Будет - "любит", "помнит" и "придет".
Пусть никто за это не осудит,
Я гадаю ночи напролет.

Пусть ромашки счастье наворожат,
Белоснежной нежностью своей.
Душу мне надеждой растревожит,
Сладкой трелью звонкий соловей.

Окунусь в ромашковые волны,
Их медовый выпью  я  нектар,
Не одна, со мною ветер вольный,
И сердец ромашковых пожар.