***

Ната63
Я кричу-кричу - я бросаю камень,
Разойдется крик по воде кругами.
Может, там вдали, где все звуки тише,
Крик услышат.

***
Раз пришла весна - буду перья чистить,
Отрицая ум, отвергая мысли.
Сквозь давнишний сор прорастет крапива
Горделиво.