Странный июль 2018

Сергей Вахлярский 2
Не припомню я такого срока,
Может это  выше  моих сил,
Чтобы  ветер с  северовостока
Дождик в Подмосковье приносил.
Чтоб вокруг Москвы гуляли грозы
Чтобы солнца было не видать
А у всех опять проснулись грёзы
Видеть голубую благодать.
Хоть тепло, но пасмурно и сыро...
Поутру туман, как молоко...
Отсырела у природы лира.
Вдохновенье где-то далеко.
Вся она опять в печальном гриме.
Музыка совсем не ко двору.
Только гром раскатамм своими
Как всегда  пугает детвору.