Про жизнь

Катерина Мирчетелли
Да, я не езжу на Мазератти,
И не работаю в Счетной палате!
Мои дети не учатся за границей,
И не отдыхают на курортах в Ницце.

Да, я обычная домохозяйка,
И в руках у меня балалайка!
Я умею читать частушки!
И лузгать на скамейке семушки!

Да, не знаю я Ваш AGILE!
И не занимаюсь развитием MIND!
Не перегружаю свои системы!
И не работаю от смены до смены!

Да, в голове моей много бреда,
И для меня каждый день Победа!
Я пишу свои стихи в сортире!
Единственное место для меня в квартире!