баба боль. истерический блюз

Алена Деварт
И-и-и-ххххххъ... ( вокализ на квадрат и ещё одну четверть)
-ихъ...башка со мной не дружит
сердце вылетело фью
душка-душенька недужит
волком воет на краю
ложа смольнаво солёна-
во!... неструганной доски
под башкой лежит солома
колет нежные виски

баба дура баба конь
баба волоком баржу
сердца бабьего не тронь
штабелями боль ложу

то-то складненько лежит
и болит
болит
болит

баба дура баба боль
бабьи суры балаболь
бабьи боли отложи
и лежи
лежи
лежи

баба дура баба боль
баба дура баба боль
баба дура баба боль
баба дура
(гитарист мочит соляк, перкуссия сходит с ума, саксофон всхлипывает и затихает вдали)