МОЯ ВИНА?

Владимир Михайлюк
Мы рядышком с детства
и за одной партой сидели
на всех праздниках вместе
и расставаться совсем не хотели

В том нет моей вины
и,естественно,ее тоже
мы друг другу не были нужны
значит не любовь,а просто похоже

Где же теперь она?
с кем теперь она?
девушка детской мечты
во сне меня позвала ты

В том нет моей вины
и ,естественно,ее тоже
мы друг другу не были нужны
значит не любовь,а просто похоже

У меня давно своя семья
жена,дети и любимые внуки
где она совсем не знаю я
и зачем они мне сна муки?

В том нет моей вины
и,естественно,ее тоже
мы друг другу не были нужны
значит не любовь,а просто похоже.