А над городом тишина

Гуля Королёва 2
А  над  городом  тишина…
Ветер  дремлет  томимый  негою
Вечер  нежно  палитру  собрал,
И  с  любовью  разлил  по  небу
В  бирюзовой  дымке  закат
Заалел  поцелуем  солнышка
Дивно  гладь  Онего  блестит,
Словно  чаша  жемчугом  полнится
И  стирается  времени  нить
Замер  мир  красотой  очарованный
Так  на  Землю  приходит  Любовь!
Нам  даря  впечатления  новые…