О себе

Дарья Михаиловна Майская
О, пышный цвет весны моей,
Промчишься, знаю, скоротечно.
Но буду я всегда беспечна -
Жалей ведь или не жалей,
Подъедем к станции конечной.
Живу... Стучит моё сердечко!