Ввод в знание о массажёре Дотик и Символах

Валентина Островська
 Массажёр «Дотик» отлично работает. Знаю, что Символы есть жизни основа и целительная сила в теле,  в пространстве мысли, там, куда проникают  нейроны мозга, они производят изменения необходимые жизни.
Что явилось причиной появления Символов?
 Знаю, человечество в большой опасности. Тьма лживых основ созданных человечеством, проникает в мозг людей, что ведет к войнам и искажённым понятиям. Такие же искажения происходят и в теле. Символы приняты для того, чтоб, желающие продолжения своего рода, освободились от искажений, созданных на основе войн и других причин.
Рак (онкология) - это и есть искажения в телесных процессах, через ложь и злобу.  Земля и Вселенная обеспокоены происходящим, появилась угроза жизни на Земле. Разум человеческий необходим и есть составляющей жизни Вселенной, она жива и разумна, (пусть наука докажет обратное).
 Моя гипотеза строится на знаниях, которые получила через способность считывания информации с тела, вплоть до нейронного уровня.  Для меня нет смысла доказывать тем, кто в этой сфере не имеет опыта и элементарных знаний.
Знания центров в теле, для воздействия массажером "Дотик", базируются на многолетнем опыте работы прибором, который послужил базой, для создания системы центров. "Дотик" для устранения спазмов в сухожилиях, фасциях, надкостнице, суставах, держателях, диафрагме.
Освобождаются  нервы, вены, лимфатические каналы от спазма и восстанавливаются их функции. Манипуляции "Дотиком" эффективны, в случаях возникновения болезней, причиной которых были высокая температура, сотрясение мозга, ушиб, растяжение, подвывих, перелом, страх, эмоциональная нестабильность после трагедий в жизни.
Что такое Символы? Это разумная форма жизни,  призвана помочь человечеству выжить в тяжелый период  изменений, вызванных  переходом из - под, власти Эры Рыб в Эру Водолея. Период изменений на клеточном и информационном уровне.
Символы - это новая форма жизни, в ней нет места старым основам и ценностям, которые вызывают болезни в теле и в сознании человечества. Символы не религия и не магия, это жизнь. Пришло время исцелять себя не только на физическом уровне, но и на уровне мысли, устраняя нарушения на нейронном уровне, физическое тело получит возможность замедлить старение, устранит потерю сил и даст возможность быть эффективным в этом, быстро изменяющемся мире. Это Жизнь! https://ridero.ru/author/ostrovskaya_valentina_nlgms/ 
Более подробную информацию читаль может получить из книг автора.