Искусство есть в каждом из нас

Эрик Соколов
О чем мне расскажешь, мой старенький плеер,
Какую мне песню сейчас пропоешь?
Быть может, про гейшу и красочный веер,
Иль вовсе кассету мою "зажуёшь"?!

А ты, что покажешь мне, юный фотограф?
Какие на пленке твоей рубежи?
И много ли снимков ты сделал фортовых?
Чью карточку носишь с собой? Расскажи...

Да, каждый из нас в своём видит искусство:
Кому-то - "КИНО", а кому-то - Крамской.
Художник, поэт... Он использует чувства!
Да так, что и кровь леденеет порой.