Над рекой

Любовь Черных
Опустив покорно
свои ветви,
клён шумит
листвою золотой,
обнимаясь в дымке
предрассветной
с ивушкой,
склоненной над рекой.
Ласково целуя,
шепчет милой,
взгляд ловя
её зеленых глаз,
о любви безумной
и красивой,
что бывает в жизни
только раз.