В эйфории мелодии нежной

Татьяна Пастернак
В эйфории мелодии нежной,
В переливах дрожащей струны,
Пробегаю к вершине Надежды
По зеркальному гребню волны!

Величавого айсберга остов
Будоражит холодным крылом,
Растопить эту глыбу не просто,
Как непросто забыть о былом.

Одинокою, гордою птицей
В облаках безмятежно парю,
Я хочу с этой музыкой слиться -
От душевных эмоций горю.

В благозвучии радужной фуги
Растекается пламенем кровь,
Как из сказки февральские вьюги
Воскресили былую любовь!

Растворились бесследно печали,
Улетели тревога и грусть.
Почему мы так долго молчали?
Потерять тебя снова боюсь!

Умоляю: прости, возвращайся!
Подсказала мелодия путь.
Уходя, ты со мной не прощался,
Значит всё еще можно вернуть!