Имя Божье

Валентина Объедкова Кузина
" Я открыл имя Твоё человекам,которых
Ты дал Мне"(Иоанн, 17:6)

А имя Божье - это Его сущность,
Об этом нам вещает Слово Божье.
Не пользу, только вред себе получишь,
Коль всуе повторяешь Его снова.

      22.07.2018г.

В Библии множество имён Бога приведено.
С именем Иегова Бог открылся Моисею.
Христос нам открывает Бога, как Отца.
На мой взгляд, это самое драгоценное для нас Имя.