тропа барабанщика

Павел Бетач
тропа барабанщика
в сорок заветных октав
кафедральный забор
тараторит сорочье стаккато
по-над шиловским кладбищем
в небо хоронят кита
непослушные дети
от плача линяют плакаты
цветы не сорить!
берегите тепло и покой!
на каррарской плите
неизбывная пропись собаки
я была у попа
с каменеющей к ночи рукой
это он на страстную
е б а ш и т  в помойные баки